Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Immer noch Spitze: In der jungen Mannschaft von Uwe Tücks haben sich in der Partie gegen die SpVgg Stadtkyll am gestrigen Sonntag gerade die älteren Spieler der SG Schönecken bewährt.

Allrounder Marc Schnell traf gleich zwei Mal (8., 82.), Mannschaftskollege Michael Irsfeld erzielte in der 23. Minute ein Tor. Stadtkyll schaffte lediglich den Ehrentreffer in der 30. Minute. Das Spiel endete mit einem 6:1-Erfolg für die SG Schönecken. Der FC Bitburg bleibt nach einem erneuten Sieg dicht an dem Tabellenführer dran: In Gönnersdorf erkämpfte sich der FC einen 4:0-Vorsprung, den die Gastgeber erst im letzten Viertel des Spiels verringern konnten. Mit einem 4:2-Sieg und der Sicherung des zweiten Platzes fuhren die Bitburger schließlich nach Hause. Auch die punktgleichen Nattenheimer konnten einen Sieg verbuchen: Im Spiel gegen die SG Ringhuscheid gelang es Pascal Lohscheider aus der Elf von Detlef Maiers zwar schon nach zehn Minuten, einen Foulefmeter zu verwandeln und somit die 1:0-Führung zu erzielen, jedoch kam schon wenige Minuten später der Ausgleich der Nattenheimer - und noch etwas später die Treffer zum 4:1-Sieg. Auch in den unteren Tabellenregionen gab es kaum Veränderungen. Ahbach kann nach einem stockenden Saison-Antritt einen weiteren Erfolg melden: Der TuS schickte die SG Deudesfeld mit einer 0:1-Schlappe vom Platz.SG Koosbüsch - SG Wallenborn/Stadtfeld1:5 (1:1) Tore: 0:1 (27.) Thorsten Jakobs, 1:1 (29.) Dirk Neuhaus, 1:2 (62.) Raphael Sopoth, 1:3 (65.) Peter Krawietz, 1:4 (83.) Thomas Lizak, 1:5 (89.) Raphael SopothSG Schönecken/B - SpVgg Stadtkyll6:1 (2:1) Tore: 1:0 (8.) Marc Schnell, 2:0 (23.) Michael Irsfeld, 2:1 (30.) unbekannt, 3:1 (58.) Uwe Mertes, 4:1 (78.) Thomas Klein, 5:1 (80.) Stefan Hermes, 6:1 (82.) Marc Schnell Besondere Vorkommnisse: Rot gegen Schneider von der SpVgg Stadtkyll in der 55. Minute.SG Nattenheim - SG Ringhuscheid/Ammeldingen4:1 (4:1) Tore: 0:1 (10., Foulelfmeter) Pascal Lohscheider, 1:1 (12.) Daniel Schilling, 2:1 (15.) Phillip Thielen, 3:1 (28., Foulelfmeter) Jan Leinen, 4:1 (30., Eigentor) Manfred Hamper Besondere Vorkommnisse: Rot wegen Foulspiels gegen den Torwart der SG Ringhuscheid Carsten Klasen in der 86. Minute.SG Dasburg - SG Neidenbach0:0 Tore: FehlanzeigeSG Lambertsberg - SV Schleid0:2 (0:0) Tore: 0:1 (60.) Muhammed Muthai, 0:2 (81., Foulelefmeter) Mario KrämerSG Gönnersdorf/Oberkyll - FC Bitburg2:4 (0:1) Tore: 0:1 (10.) Djeladin Duda, 0:2 (50.) Neuerburg , 0:3 (50.) Neuerburg, 0:3 (60.) Graham, 0:4 (70.) Neuerburg, 1:4 (80.) Jedamiciz, 2:4 (85.) Brenner Ahbach - SG Deudesfeld1:0 keine weiteren Angaben zum Spielverlauf möglich.