Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Mit großer Spannung war das Spiel in Bitburg erwartet worden, jedoch konnte sich in der Begegnung des FC gegen den TuS Ahbach keine der beiden Mannschaften durchsetzen. Das Spiel der Meisterschafts-Favoriten endete mit einem 2:2-Remis. Auf der Seite der Bierstädter konnte Michael Neuerburg zwei Mal den Führungstreffer erzielen (29., 46.), der jedoch einmal durch Ahbachs Heiko Schumacher in der 34. Minute und ein zweites Mal in der 72. Minute durch Markus Groß ausgeglichen werden konnte.

Auch für die anderen Mannschaften im oberen Viertel der Tabelle verlief der siebte Spieltag nicht nach Wunsch: Die SG Schönecken musste sich gegen den SV Schleid mit einer 1:5-Klatsche geschlagen geben. Trotzdem bleibt der SG der Platz an der Sonne, denn auch Verfolger SG Nattenheim kehrte mit einem Misserfolg nach Hause - 0:3 in Wallenborn. Die SG Wallenborn rückt folglich in der Tabelle vor Ahbach und ist nun punktgleich mit den Bitburgern. SG Ringhuscheid - SG Gönnersdorf/Oberkyll3:0 (2:0) Tore: 1:0 (11.) Pascal Lohscheider, 2:0 (24.) Michael Hermes, 3:0 (60.) Tino Schwarz Besondere Vorkommnisse: zwei rote Karten für Spieler der SG Gönnersdorf, eine gelb-rote Karte für einen Spieler der SG Ringhuscheid.SG Deudesfeld - SG Dasburg-Dahnen/Daleiden2:3 (2:3) Tore: 1:0 (2.) Daniel Willems, 2:0 (19.) Mike Hennen, 2:1 (21.) Lothar Lamberty, 2:2 (30.) Lothar Lamberty, 2:3 (41., Foulelfmeter) Horst EwenBitburg - Ahbach2:2 (1:1) Tore: 1:0 (29.) Michael Neuerburg, 1:1 (34.) Heiko Schumacher, 2:1 (46.) Michael Neuerburg, 2:2 (72.) Markus GroßSG Wallenborn - SG Nattenheim/Fließem3:0 (0:0) Tore: 1:0 Manuel Braun, 2:0 Raphael Sopoth, 3:0 Sebastian ZunkStadtkyll - SG Koosbüsch/Weidingen/Wißmannsdorf5:1 (1:0) Tore: 1:0 (44.) Marcel Winkels, 2:0 (60.) Sascha Krumpen, 3:0 (72.) Sascha Krumpen, 4:0 (77.) Mario Altenweg, 5:0 (80.) Thomas Zapp, 5:1 (90.) Stefan Servatius Besondere Borkommnisse: Peter Gotto von der SG Koosbüsch verschießt zwei Elfmeter: einen in der 56. Minute, den zweiten kann der Stadtkyller Torwart in der 64. Minute halten.Schleid - SG Burbach5:1 (1:1) Tore: 1:0 (10.) Harald Gitzen, 1:1 (40.) Paul Mayer, 2:1 (75.) Muhammed Mukhtar, 3:1 (86.) Arno Kömen, 4:1 (89.) Paul Mayer, 5:1 (90.) Frank Bahles Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte gegen Stefan Hermes von der SG Burbach in der 85. Minute, gelb-rote Karte in der 90. Minute gegen Paul Mayer von Schleid.SG Neidenbach - SG Lambertsberg/Waxweiler/P3:1 (2:1) Tore: 1:0 ( 22.) Andreas Klink, 1:1 (43.) Eric Klinkhammer, 2:1 (44.) Andreas Klink, 3:1 (63.) Andreas Klink Besondere Vorkommnisse: rote Karte gegen Uwe Ritter von der SG Lambertsberg.