Fotos Blick in Rainer Beckers Restaurant „Zuma“ in London - und was es dort zu essen gibt
Seine gastronomische Karriere begann an der Mosel. Als Koch lernte Rainer Becker später die Welt kennen und eröffnete in London eines seiner Zuma-Restaurants.
Schick, modern, gefragt: Das Zuma-Restaurant in London ist eins der Restaurants, die der aus Bernkastel-Kues stammende Rainer Becker gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Arjun Waney aus der Taufe gehoben hat.
Schick, modern, gefragt: Das Zuma-Restaurant in London ist eins der Restaurants, die der aus Bernkastel-Kues stammende Rainer Becker gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Arjun Waney aus der Taufe gehoben hat.
Schick, modern, gefragt: Das Zuma-Restaurant in London ist eins der Restaurants, die der aus Bernkastel-Kues stammende Rainer Becker gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Arjun Waney aus der Taufe gehoben hat.
Schick, modern, gefragt: Das Zuma-Restaurant in London ist eins der Restaurants, die der aus Bernkastel-Kues stammende Rainer Becker gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Arjun Waney aus der Taufe gehoben hat.
Schick, modern, gefragt: Das Zuma-Restaurant in London ist eins der Restaurants, die der aus Bernkastel-Kues stammende Rainer Becker gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Arjun Waney aus der Taufe gehoben hat.
Gegrillter Wolfsbarsch mit grünem Chili und einem Ingwer-Dressing.
Shushi auf Stein.
Rib-Eye-Steak mit Wafu-Soße und Knoblauch-Chips.
Bananenkuchen mit grünem Tee und Kokosnuss-Eiscreme.
Gegrillte Maiskolben.
Marinierter schwarzer Kabeljau in Hoba.-Blätter gewickelt.
Geschnittener angebratener Thunfisch mit Chili, Daikon (asiatischer Winterrettich) und Ponzu (japanische Würzsoße).
Aufgeschnittene Gelbschwanzmakrele mit grünem Chili relish, Ponzu (japanische Würzsoße) und eingelegtem Knoblauch.
Dünn geschnittener Blauflossen-Thunfisch mit Chili, Koriander und Sesam.
Chicken Wings mit Sake, Meersalz und Limette.
Knusprig frittierter Tintenfisch mit grünem Chili und Limette.