21. Trierer Benefiz-Küchenpart
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Sparkassen-Vorstand Peter Späth und Gattin Tanja.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. V.l Helmut Schröer, Birgit Scheid, Schloss Monaise Restaurant, Thomas Speckter, Vertriebsleiter SWT und Gattin Christina, Sparkassen-Vorstand Peter Späth und Gattin Tanja.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Die Spitzenköche Alexander Oos (vorne) und Peter Schmalen (hinten).
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Peter Schmalen kocht.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. V.l. Christa Heinz, Anja Meier, Hairstylistin, Maria Berger von Berger Immobilien- und Vermoegensberatung, Werner Meier, Immobilien.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. v.l. Krippenbauerin Anne-Grete Friedemann, und die Kaufleute Birgit und Armin Seng.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Willi Hubor.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Autor Johannes Kolz und Partnerin Paula Giersch, TTM GmbH.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen: Andrang in der Küche.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Ulrike Feltes, Dachdeckerei.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Gute Laune bei den Gästen in der Küche.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Orientalischer Rinderrücken.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen: Zwei die sich verstehen und von einem Teller essen: Udo Köhler und Dezernentin Simone Kaes-Torchiani.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen: Spitzenkoch Peter Schmalen mit den Gästen Nikos Tziorkas und Christa Gehlen-Tziorkas (Nicos Cafe).
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Meeresfrüchterisotto.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Petra Moske, Nestwärme e.V.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Thomas Schmitt (Trierer Jazz-Szene) und Sparkassen-Vorstand Remigius Kühnen.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Schreiner Norbert Brakonier und Birgit Scheid, Restaurant Schloss Monaise.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Gänseleber mit Ananas, Kokos und Rum.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Andrang in der Küche.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. V.l. Manuela Schewe (Weinsinnig), Kathrin Lehnert (Infinikon), Rechtsanwalt Jörg Wunderlich und Ilona Wunderlich, Betriebsrat Wolfgang Lauer, die Unternehmer Oliver Schellenberg und Dr. Frank Schuster.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. v.l. Christine Seifert (Lehrerin), Osteopathin Sigrid Poth und Barbara Luerenbaum (Juwelier Luerenbaum).
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Pochierte Roulade von Steinbutt und Hummer.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Mandel Pannacotta mit roten Johannisbeeren.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Rosa Entenbrust.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Edle Moselweine.
21. Trierer Benefiz-Küchenparty der Kulturstiftung Trier im Mercure Hotel an der Porta Nigra mit rund 300 Gästen. Harry Thiele (Vorsitzender Kulturstiftung Trier) und Hiltrud-Zock vom Agenturhaus mit dem Bild von Bodo Korsig.