Kloster Himmerod nimmt Wassert
Vater Abt an der alten Anlage im Turbinenraum, die jetzt nach 85 Jahren ausgedient hat. TV-Foto: Klaus Kimmling
Fischermeister Axel Boor präsentiert stolz siene geräucherten Forellen. TV-Foto: Klaus Kimmling
Wolfgang Hilgert, Chefkoch der Himmeroder Klostergaststätte, reicht die selbstgemachten und Köstlichkeiten mit Produkten der klostereigenen Fischzucht. TV-Foto: Klaus Kimmling
Wolfgang Hilgert (re), Chefkoch der Klostergaststätte reicht dem Publikum selbstgemachte Köstlichkeiten aus der klostereigenen Fischzucht. TV-Foto: Klaus Kimmling
Ralf Gabriel von den Pfalzwerken zeigt den Mühlbach, mit dem die neue Wasserturbine des Klosters angetrieben wird. TV-Foto: Klaus Kimmling
Fotos Tiere des Tages – die schönsten Bilder im Überblick
Zuletzt aktualisiert:
25.02.2010