Reihe:Bester Döner Triers Bildergalerie: Der City Döner Trier in der Fleischstraße
Inhaber Nedim Ince (mitte), Feti Kilic (links) und Donyo Pobriyonou freuen sich über jeden glücklich gemachten Kunden.
Klein aber fein: Der Citydöner in der Trierer Fleischstraße.
Der Teig für Dönerbrot und Pizza wird jeden Tag frisch vorbereitet.
Das dampft ordentlich: Frische Dönerbrote aus dem Ofen. Im Bild: Nedim Ince
„Ein Döner mit allem“ beim Citydöner in der Fleischstraße.
Frische Zutaten warten auf ihren Einsatz.
Dieser backfertigen Pide wird es gleich ziemlich heiß.
Die vollendete Dreifaltigkeit aus Teig, Fleisch und Käse.
Sieht zum anbeißen aus: Die Pide beim Citydöner.
Inhaber Nedim Ince präsentiert stolz seine Pizza mit Dönerfleisch.
Auch der Pizzateig wird von Ince selbst gemacht.
Mit liebe zum Handwerk: Nedim Ince setzt bei allen Gerichten auf frisch Gebackenes.
Jeder Handgriff sitzt. Ein Dürüm in Spe auf seiner Reise in den Ofen. Im Bild: Nedim Ince.
Der Dürüm-Fladen ist bereit für seine Füllung. Im Bild: Nedim Ince.