Fotos Döner in Trier: Das Olivenhaus im Alleencenter
Machen Natalie Homann (von links), Seyran Homann und Achmet Muradi den besten Döner Triers? Sie können entscheiden.
Seyran Homann legt Wert auf selbst gemachtes Brot und Gemüse im Döner.
Das Olivenhaus im Alleencenter.
Antipasti in Hülle und Fülle. Der Verkaufsschlager ist die extra-scharfe Schwiegermutterpaste mit Harissa, Chilli und Knoblauch.
Auch zu den Antipasti sehr beliebt: das selbst gemachte Dönerbrot im Olivenhaus.
Frische Salate sind das A und O bei einem guten Döner.
Die Zutaten für den Gemüsedöner (gibt‘s auch mit Fleisch): gegrillte Kartoffeln, Möhren, Auberginen und Jalapenos.
Der Gemüsedöner mit veganer Currysoße im Olivenhaus. Selbst gebackenes Brot, Aubergine, Kartoffeln, Zucchini und Paprika mit einer Mischung aus Kalbs- und Hähnchenfleisch.
Seyran Homann beginnt oft schon um 5 Uhr morgens mit der Vorbereitung des Brot- und Pizzateigs.
Ein Yufka kurz vorm Zusammenrollen. Im Bild: Seyran Homann
Auch im Olivenhaus ein Klassiker: Pizza Salami
Mit gekonnten Griffen befördert Seyran Homann die Pizzen aus dem Ofen.
Eine Pide mit Spinat kurz vor dem Backofen.
Im Spinat zerlaufener Käse mit braungebrannter Kruste. Die Pide im Olivenhaus kann sich sehen lassen.
Das Einzige, was Seyran Homann noch stolzer macht als seine Döner: seine Tochter Nina.
Im Olivenhaus dürfen natürlich Oliven und andere Antipasti nicht fehlen.