Fotos Chili-Cheese-Döner statt geschmorter Rinderschulter: Imbisschef Dede Sag von Mr. DiDi’s kommt aus der Spitzengastronomie
Imbisslokal Mr. DiDi´s in Wittlich-Wengerohr: Inhaber Dede Sag (links im Bild) zeigt seinen Chili-Cheese-Döner. Im Grill wird der 25-Jährige von seinen Brüdern Ismail (Mitte) und Halil (rechts) unterstützt.
Dede Sag grillt Burger und Steaks über offener Flamme.
Der gelernte Koch Dede Sag backt sein Fladenbrot für den Döner im Mr. DiDi’s bis zu zwei Mal täglich frisch.
Cheese-Sauce für den Chili-Cheese-Döner.
In Dede Sags Döner-Kreationen kommt Putenfleisch vom Drehspieß.
In Dede Sags Döner-Kreationen kommt Putenfleisch vom Drehspieß.
Der Chili-Cheese-Döner steht auf der Hitliste der Kunden ganz oben. Laut dem Imbisschef enthält er bis zu sieben verschiedene Blattsalate.
Der gelernte Koch Dede Sag bei der Arbeit in seinem Imbisslokal in Wengerohr.
Burger Patties für den Cheese-Burger
Der Cheese-Burger von Mr. DiDi’s Grill in Wengerohr.
Der Cheese-Burger und Pommes.
Halil Sag bei der Pizzaproduktion: Pizza Mr. DiDi´ s mit Dönerfleisch, Peperoni und Zwiebeln ist der Renner.
Pizza Mr. DiDi´ s mit Dönerfleisch, Peperoni und Zwiebeln ist der Renner. Der Imbiss beliefert Kunden bis an die Mosel, aber um Qualitätseinbußen zu vermeiden auch nicht überall hin.
Pizza kommt in den Ofen.
Pizza ist fertig!
Was ist mit Pommes? Dede Sag serviert verschiedene Fritten – auch mit Cheese.