Neue Reihe: Bester Döner Triers Bildergalerie: Restaurant-Cafe Tarforst
Die Brüder Mahmut (links), Hasan (mitte) und Halid Kunduru geben in Tarforst jeden Tag alles für ihre Kunden.
Verschiedenste Gerichte von Döner, Pasta und Pizza über Pide, Schnitzel und Steaks gehen im Restaurant-Café Tarforst täglich über die Theke. Im Bild Mahmut Kunduru (links) und Halid Kunduru.
Im Restaurant-Cafe Tarforst gibt es Döner entweder mit Pute oder Kalbfleisch. Im Bild Hasan Kunduru.
Salat und Gemüse werden mehrmals die Woche frisch geliefert. Im Bild Hasan Kunduru.
Hasan Kunduru präsentiert stolz das Lieblingsgericht seiner Kunden: den Döner.
Einfach zum Reinbeißen: der klassische Döner.
Frische Zutaten in Hülle und Fülle.
31 verschiedene Pizzen stehen auf der Speisekarte.
Ein weiterer Verkaufsschlager ist der Dönerteller. Im Bild: Mahmut Kunduru.
Maria Beaduteanu empfängt im benachbarten Schankraum alle Kunden mit einem Lächeln.
Über die Winterzeit ist die Terrasse des Restaurant-Cafés Tarforst geschlossen.