Genießen Es dreht sich was: Der Spießbratenclub Trier

Arno Milde (l) und Reiner Honecker vom Spießbratenclub Trier bringen den Spiessbraten in den Gewölbekeller, um ihn für die Clubmitglieder zum Verzehr in Scheiben zu schneiden. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Die Männer des Spiessbratenclubs haben zum gemeinsamen Verzehr des Roast-Beef-Spiessbratens im Gewölbekeller Platz genommen. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Arno Milde vom Spießbratenclub Trier schmeckt die Bratensosse für den Spießbraten ab. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Christian Keiser (l) und Arno Milde vom Spießbratenclub Trier schneiden den Spießbraten in Portionen für die Clubmitglieder. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Arno Milde vom Spießbratenclub Trier kontrolliert am Grill den garenden Spießbraten. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Arno Milde (vorne) und Reiner Honecker vom Spiessbratenclub Trier flambieren den Roast-Beef-Spiessbraten auf dem Grill. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Der fertige Braten des Spießbratenclub Trier steht zum Schneiden der Portionen bereit. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Arno Milde und Reiner Honecker vom Spießbratenclub Trier trennen den Roast-Beef-Braten vom Spieß. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.

Der fertige Roast-Beef-Spiessbraten wird für die Clubmitglieder des Spiessbratenclub Trier in passende Portionen geschnitten. Der Spießbratenclub Trier ist der älteste Spießbratenclub in Deutschland.