Reihe: Bester Döner Triers Fotos: Mido Uni-Kebap
Egal ob Yufka, Pide oder Döner, Abdurrezzak Saglam hat ein Händchen für gute Gerichte.
Immer herein. Dieser aufblasbare Vertreter winkt unermüdlich neue Gäste herbei.
Darauf ist Abdurrezzak Saglam besonders stolz: Yufka mit selbstgemachter veganer Cig-Köfte.
Frisches Brot und knackiger Salat so weit das Auge reicht.
Keine einfache Sache: Die Zusammensetzung des Teigs hängt vom Wetter ab.
Abdurrezzak Saglam holt frischgebackene Fladenbrote aus dem Ofen.
Auch ohne Flesich zum anbeißen: Der Salatdöner bei Mido Uni-Kebap.
Inhaber Abdurrezzak Saglam (von rechts), Mohammed Jibir und Hasan Saglam kümmern sich gerne um die Wünsche ihrer Kunden.
Reihe: Bester Döner Triers Bildergalerie: Das Olivenhaus im Alleencenter
Zuletzt aktualisiert:
18.02.2022