Kulinarische Party Küchenparty Trier 2018
Küchenparty Trier Hoppeldiekrabbeldielauf: Die Mischung mit Kaninchen, Krustentieren und Bauchspeck ist eine Kreation von Markus Plein (2. von links) und seinem Küchenteam vom Alten Kelterhaus Wintrich .
Küchenparty Trier Hoppeldiekrabbeldielauf: Markus Plein (2. von links) und sein Küchenteam vom Alten Kelterhaus Wintrich kümmern sich um die letzten Feinheiten für einige Portionen der Mischung mit Kaninchen, Krustentieren und Bauchspeck.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Küchenparty trier Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
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Küchenparty Trier Hautnah am Herd dabei: Ausnahmsweise darf der Vorsitznde der Kulturstiftung, Dr. Andreas Ammer (links), bei Mercure-Küchechef Carsten Vogt sogar ind er Pfanne rühren.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.
Küchenparty Trier Roulade vom Perlhuhn mit Ratatouille und Bruschetta steuert Alexandra Weyres zum Menue bei. Die Küchenchefin von Haus Mannertal in Binscheid hatte schon vor 22 Jahren in Siggi Waldes Pfeffermühlen-Team ertsmals auf der Küchenparty gekocht.
Küchenparty Trier Einen Rekorderlös von 1250 Euro hat diesmal die Kunst-Auktion auf der Küchenparty erbracht: Norbert Friedrich (links) und Alfons Jochem (rechts) haben als Vorstand der Volksbank Trier das Werk von Anja Streese (Mitte) ersteigert. Hiltrud Zock und Andreas Ammer von der Kulturstiftung sind mit dem Auktionsergbnis hoch zufrieden.
Genießen für den guten Zweck: Zur 24. Auflage der Küchenparty in Trier haben Spitzenköche und Winzer der Region rund 260 Besucher im Mercure Hotel empfangen und mit Leckereien versorgt. Die Gäste durften unmittelbar bei der Zubereitung in die Töpfe und Pfannen blicken. Eingeladen hatte die Kulturstiftung Trier, die mit dem Erlös aus dem Kartenverkauf Bildungs- und Kulturprojekte für Kinder unterstützt. Die Versteigerung eines Bildes von Künstlerin Anja Streese hat an diesem Abend weitere 1250 Euro dazu beigetragen.