Selbstversuch Guten Appetit! Die TV-Redaktion kocht traditionellen Saubraten
Einmal mager (links), einmal durchwachsen, bitte! Der Wittlicher Saubraten.
Nach dem Original-Rezept von Röstmeister Andreas Mittler haben wir den Saubraten, der traditionell an der Wittlicher Kirmes gegessen wird, am Kirmes-Montag nachgekocht.
Lecker! Der Anschnitt des mageren Stücks Fleisch.
Nach dem Original-Rezept von Röstmeister Andreas Mittler haben wir den Saubraten, der traditionell an der Wittlicher Kirmes gegessen wird, am Kirmes-Montag nachgekocht. Hier die durchwachsene Variante.
Eher klare Männersache: der Anschnitt des durchwachsenen Stücks Fleisch.
In den letzten Zügen: Zum Schluss darf das Fleisch noch etwas in der Sauce ziehen.
Uns es blubbert und blubbert im Topf.
Die wichtigste Zutat ist Zeit: Der Saubraten hat eine lange Zubereitungszeit.
Gleich kommt ihr in den Topf. Ein Teil der Zutaten für den Saubraten-Sud.
Nach dem Original-Rezept von Röstmeister Andreas Mittler haben wir den Saubraten, der traditionell an der Wittlicher Kirmes gegessen wird, am Kirmes-Montag nachgekocht.