Messepark So war das Streetfood-Festival in Trier

So war das Streetfood-Festival in Trier Auf dem Trierer Streetfood-Festival im Messepark konnten Besucher über Pfingsten nicht nur Burger-Klassiker mit Variationen aus Känguru-, Zebra-, Strauss- und Bison-Fleisch entdecken, es gab auch Exotisches wie gebratene Insekten im Angebot. Das viertägige Streetfood-Festival begeistert mit Foodtrucks und Kochkünsten aus aller Welt.

So war das Streetfood-Festival in Trier Angelique Densborn und Pascal Weich aus Roth im Hunsrück probierten auf dem Streetfood-Festival auch gerne exotische Speisen wie gebratene Insekten. „Auf jeden Fall ist es etwas aussergewöhnliches, das man auch mal ausprobieren sollte“, meinte Pascal Weich.

So war das Streetfood-Festival in Trier Jae (r.) und Mary (l.) aus Trier lieben mexikanisches Essen und haben Boritos mit knusprigen Nachos hier für sich entdeckt. „Alles, was ich essse, würze ich immer sehr stark und habe auch schon viele Gewürze hier für mich gefunden“, sagt Mary, die neugierig auf das ist, was das Festival zu bieten hat.

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