Gemüsesuppe

mit Rindfleisch (für 4 Personen) 800 g Gemüse der Saison (grüne Bohnen, Lauch, Erbsen, Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli) 2 Kartoffeln 1 Zwiebel 400 g Rindfleisch 40 g Butter 50 g Hafer 1 1/4 l Wasser 1 EL Gemüsebrühe Instant Pfeffer Salz 1/2 Bund Petersilie 1-2 EL Kanne Enzym-Ferment- Getreide Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit Wasser auffüllen, Hafer und Instantbrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Kartoffelstücke und die Rindfleischstücke hinzufügen und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein wiegen und zur Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Enzym-Ferment-Getreide abschmecken. Pro Person: 336 kcal (1406 kJ), 27.2 g Eiweiß, 12.5 g Fett, 28.4 g Kohlenhydrate (2.4 BE) Foto: Wirths PR

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