Griechischer Salat

(für 4 Personen)4 Tomaten1 Salatgurke 2 Zwiebeln 1 grüne Paprika 200 g Schafskäse 1 Glas schwarze Oliven Oregano 0,1 l Olivenöl 3 EL roter Weinessig Salz Pfeffer Das Gemüse putzen und waschen, die Zwiebeln schälen.

Tomaten in Achtel, die Gurke in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in Ringe schneiden, Schafskäse in mundgerechte Stücke zerbröckeln. Die Oliven abtropfen lassen. Alles auf vier großen Salattellern anrichten und mit frisch gezupften Oregano-Blättchen würzen. Aus Olivenöl, rotem Weinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Pro Person: 515 kcal (2155 kJ), 11,6 g Eiweiß, 48,1 g Fett, 10,4 g Kohlenhydrate (0,9 BE) Foto: Wirths PR

Rezept der Woche

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort