GRILLABEND

WILD AUF WILD: Der Eifelverein Daun bietet am Mittwoch, 14. September, 18 Uhr, einen Grillabend in der Grillhütte des Eifelvereins am Firmerich an, bei dem Wildbret aus heimischen Wäldern zubereitet wird.

WILD AUF WILD: Der Eifelverein Daun bietet am Mittwoch, 14. September, 18 Uhr, einen Grillabend in der Grillhütte des Eifelvereins am Firmerich an, bei dem Wildbret aus heimischen Wäldern zubereitet wird. Der Dauner Förster Ingo Dinter zeigt, wie man fachmännisch Wild bearbeitet und auf offenem Feuer oder in der Pfanne grillt. Mindestens zwei bis drei Wildarten werden angeboten. Dabei sollen die Teilnehmer beim Zerlegen, Würzen, Braten, Grillen und der Erstellung von Soßen und Salaten helfen. Gegessen wird dann gemeinsam bei ein Glas Wein. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung erforderlich bei Alois Mayer, Telefon 06592/2616. Foto: red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort