Hähnchen in Kokos-Sauce

Zutaten (für 4 Personen)2 Packungen Beltane biofix Thai Curry (aus dem Bioladen) 250 g Thai- oder Basmati-Reis 600 g Hähnchen- oder Putenbrust 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Paprika, Pak-Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln) 4 EL Sesamöl 400 ml Kokosmilch Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Inzwischen die Hähnchenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Paprika in Stücke, Pak-Choi in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze halbieren und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Sesamöl zusammen mit der Würzmischung (ein kleiner Beutel) in eine beschichtete Pfanne geben und anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Hähnchenfleisch zugeben und rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und weiterbraten. Mit Kokosmilch angießen, die Würzmischung zwei (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in sechs Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Pro Person: 579 kcal (2424 kJ), 41,5 g Eiweiß, 20,8 g Fett, 56,3 g Kohlenhydrate (4,7 BE) Foto: Beltane biofix/Wirths PR Rezept der Woche

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort