JUGEND-FUSSBALL: Wunder bleibt aus

BETZDORF. (L.S.) Mit 1:2 hat die B-Jugend der JSG Steiningen in der Rheinlandliga bei der SG Betzdorf verloren.

Die Eifeler mussten in Betzdorf auf fünf Stammspieler verzichten. Per Handelfmeter brachte Tim Ludwig Steiningen überraschend in Führung (25. Minute). Mit dem Halbzeitpfiff gelang Betzdorf der verdiente Ausgleich. Der Spitzenreiter erhöhte in der zweiten Halbzeit das Tempo und ging in der 70. Minute mit 2:1 in Führung. Trotz der Niederlage lobte Betzdorfs Trainer die engagierte Spielweise des Gegners. Das vorletzte Saisonspiel bestreitet die JSG Steiningen am Samstag zu Hause auf dem Rasenplaz in Demerath gegen den FC Plaidt. Gewinnen die Eifeler, haben sie den Ligaverbleib gesichert. Anstoß ist um 16.30 Uhr.