Köhler-Elf gibt den Ton an

BITBURG. (red) Nachdem in der vergangenen Woche ein punktgleiches Dreiergespann die Tabelle angeführt hatte, zog am zurückliegenden Wochenende die SG Nattenheim an der SG Gillenfeld II und der SG Deudesfeld in der Tabelle vorbei.

Die Reserve der SG Gillenfeld ging gestern mit einem 0:0-Remis vom Platz der SG Kyllburg II. Die SG Deudesfeld war auch nicht erfolgreicher und kassierte gegen ihre Gäste von der SG Schönecken/Burbach eine 1:4-Schlappe. Die Nattenheimer Elf um Coach Karl-Heinz Köhler schlug gestern die SG Utscheid 3:0 und liegt somit nun mit zwei Punkten Vorsprung auf Platz eins. Zwei Treffer gingen auf das Konto von Alexander Neuerburg. Bergauf ging es auch für die SG Gönnersdorf, die nach zwei Spieltagen das Schlusslicht der Tabelle war. Am Sonntag überzeugten die Gönnersdorfer klar gegen die SG Ringhuscheid - durch Nicolas Swart (25.), Taner Aslan (73.) und Marek Selle (31., 75.) gelangen den Gastgebern vier Treffer. Auf Seiten der SG Ringhuscheid traf einzig Thomas Meckel (70.). Entscheidenden Anteil hatte Gönnersdorfs Torhüter Marco Schmieding, der in der 60. Minute einen Elfmeter hielt. Ähnlich verlief der dritte Spieltag für die SG Schönecken, die in der Partie gegen die SG Deudesfeld/Üdersdorf ihre ersten drei Punkte erzielte. Die Torschützen waren Thomas Klein, Alexander Lenerz, Haradl Gitzen und Uwe Mertes, das Gegentor erzielte Wolfgang Neroth. Die SG Schönecken ist in der Tabelle nun Achter und rangiert unmittelbar hinter dem FC Bitburg - beide Mannschaften werden eigentlich weiter vorne erwartet. Nun bildet die SG Lambertsberg das Schlusslicht der Tabelle, die gestern 2:4 gegen die SG Neidenbach/Malbergweich unterlag. An dem Erfolg der SG Neidenbach waren Stefan Krämer und Taner Weins mit je zwei Treffern maßgeblich beteiligt.SG Gönnersdorf - SG Ringhuscheid 4:1 (2:0) Tore: 1:0 (25.) Nicolaas Swart, 2:0 (31.) Marek Selle, 2:1 (70.) Thomas Meckel, 3:1 (73.) Taner Aslan, 4:1 (75.) Marek Selle Besonderes Vorkommnis: Der Torwart der SG Gönnersdorf, Marco Schmieding, hält in der 60. Minute einen Foulelfmeter. SG Mehren - SG Daleiden-Dasburg/Dahnen/A 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (70.) Andreas CalesSG Koosbüsch - Bitburg 3:1 (1:1) Tore: 0:1 (22.) Stefan Götzinger, 1:1 (35.) Michael Kreutz, 2:1 (53.) Michael Kreutz, 3:1 (83.) Michael KreutzSG Deudesfeld - SG Schönecken/Burbach 1:4 (1:2) Tore: 0:1 (11.) Thomas Klein, 0:2 (20.) Alexander Lenerz, 1:2 (44.) Wolfgang Nehroth, 1:3 (66.) Harald Gitzen, 1:4 (75.) Uwe Mertes Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Achim Gitzen von der SG Schönecken/Burbach in der 70. Minute.SG Lambertsberg - SG Neidenbach 2:4 (0:3) Tore: 0:1 (6.) Stefan Krämer, 0:2 (25.) Stefan Krämer, 0:3 (27.) Taner Weins, 1:3 (73.) Dennis Theis, 2:3 (78.) Achim Brandenburg, 2:4 (83.) Taner WeinsSG Kyllburg II - SG Gillenfeld/Udler/Strohn/Ellscheid/S II 0:0 Tore: FehlanzeigeSG Utscheid - SG Nattenheim/Fließem 0:3 (0:2) Tore: 0:1 (26.) Dominik Grün, 0:2 (44.) Alexander Neuerburg, 0:3 (75.) Alexander Neuerburg