KREISLIGA A: Ahbach patzt gegen Badem

BITBURG. (red) Die Reserve der SG Badem ließ sich am gestrigen Spieltag nicht lumpen: Der Tabellendritte feierte gestern Nachmittag immerhin einen 4:2-Erfolg gegen den Spitzenklub TuS Ahbach. Die Tore auf Seiten der Gastgeber erzielten René Berscheid (9./77.), Frank Leinen (25.) sowie Thomas Löw (86.).

Dem TuS Ahbach kann die SG Badem II dennoch so schnell nicht gefährlich werden, denn auch nach der Niederlage der Ahbacher trennen die beiden Mannschaften noch ganze sechs Zähler. Ein klein wenig besser steht Spitzenreiter FC Bitburg da. Dieser beendete mit einem 2:2-Unentschieden sein Gastspiel beim Tabellenzehnten SG Mehren und führt nun mit einem Punkt vor den Ahbachern. Kellerkind Schleid setzte sich am Sonntag gegen die SG Üdersdorf durch und gewann die Partie 3:1. Verantwortlich für die Tore war bei den Schleidern ausschließlich Mohammed Mukthar, der den SVS schon in der ersten Halbzeit in Führung brachte und nach dem Pausentee auf insgesamt drei Treffer erhöhte. Auf Seiten der SG Üdersdorf traf einzig Mike Hennen (25.). Mit diesem Sieg brachte sich die Mannschaft um Trainer Jörg Bures gleich mit einem Schlag drei Plätze nach oben auf Rang elf.SG Neidenbach - SG Ringhuscheid/Ammeldingen 4:1 (3:1) Tore: 1:0 (25.) Taner Weins, 1:1 (34., Foulelfmeter) Detlef Hermes, 2:1 (39.) Oliver Christian, 3:1 (42.) Stefan Krämer, 4:1 (60.) Stefan TheisSG Wallenborn - SG Burbach/Schönecken 0:4 (0:2) Tore: 0:1 (27.) Thomas Klein, 0:2 (37.) Christian Gitzen, 0:3 (54.) Michael Irsfeld, 0:4 (83.) Michael IrsfeldSG Koosbüsch - SG Weinsheim/Olzheim/S 3:2 (1:1) Tore: 1:0 (18.) Stefan Servatius, 1:1 (32.) Norbert Hebben, 2:1 (71.) Stefan Servatius, 2:2 (76.) Bastian Heinzen, 3:2 (86.) Harald EppersSchleid - SG Üdersdorf 3:1 (1:1) Tore: 1:0 (24.) Mohammed Mukthar, 1:1 (25.) Mike Hennen, 2:1 (56.) Mohammed Mukthar, 3:1 (89.) Mohammed MuktharSG Mehren - Bitburg 2:2 (2:1) Tore: 1:0 (12.) Tino Hotho, 1:1 (40., Foulelfmeter) Michael Neuerburg, 2:1 (42., Foulelfmeter) Markus Klein, 2:2 (49., Foulelfmeter) Michael Neuerburg Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte gegen Stefan Götzinger vom FC Bitburg in der 88. Minute.SG Lambertsberg - SG Fließem/Nattenheim 1:1 (0:0) Tore: 1:0 (82.) Detlef Maiers, 1:1 (88.) Kevin WedekindSG Badem II - Ahbach 4:2 (2:1) Tore: 1:0 (9.) René Berscheid, 1:1 (11.) Michael Mohrenhofen, 2:1 (25.) Frank Leinen, 3:1 (77.) René Berscheid, 3:2 (85.) Christian Heinz, 4:2 (86.) Thomas Löw