KREISLIGA A: Favoriten gewinnen

BITBURG. (red) Der 18. Spieltag lief für die SG Lambertsberg gar nicht gut: Nachdem ein Spieler schon in der ersten Minute mit einem Kieferbruch ins Krankenhaus musste, schaffte die Elf um Detlef Maiers es nicht mehr, sich gegen Spitzenmannschaft Ahbach durchzusetzen.

Die Partie endete mit einem 2:0-Sieg für die Gäste. Bitburg ging ebenfalls erfolgreich vom heimischen Platz, auf dem gestern die SG Weinsheim angetreten war. Tore fielen zwar erst nach dem Pausentee, dafür ging die Bierstädter Elf dann gleich nach fünf Minuten mit zwei Treffern durch Michael Neuerburg (48.) und Andreas Neuerburg (51) in Führung. Den Weinsheimern gelang nur wenige Minuten später durch Norbert Hebben (60.) das 1:2, jedoch stockten die Bitburger in der 84. Minute durch Dominik Brenner zum 3:1 auf. Drei Minuten später nutzte der gleiche Weinsheimer die Chance zum 2:3. Die SG Badem II folgt den beiden Tabellenführern mit einem Abstand von sechs Punkten: Die Elf von Dieter Conrad gewann gestern 3:2 gegen die SG Lambertsberg. Bitburg - SG Weinsheim 3:2 (0:0) Tore: 1:0 (48.) Michael Neuerburg, 2:0 (51.) Andreas Neuerburg, 2:1 (60.) Norbert Hebben, 3:1 (84.) Dominik Brenner, 3:2 (87, Foulelfmeter)SG Ringhuscheid - SG Üdersdorf/Deudesfeld-M 3:0 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Tino Schwarz, 2:0 (70.) Thomas Norta, 3:0 (87.) Tino SchwarzSG Badem II - SG Lambertsberg/Waxweiler/P 3:2 (2:1) Tore: 1:0 (10.) Frank Leinen, 1:1 (27.) Detlef Maiers, 2:1 (38.) Andreas Pritzen, 3:1 (82.) Thomas Löw, 3:2 (90.) Achim BrandenburgSG Koosbüsch - SG Wallenborn/Stadtfeld II 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (42.) Stefan Servatius, 2:0 (57.) Thorsten Moosbacher, 3:0 (88.) Christian HeselsTuS Ahbach - SG Neidenbach/Malbergweich 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (13.) Markus GroßSG Fließem - SG Mehren 1:2 (0:1) Tore: 0:1 (40.) Patrick Lenarz, 0:2 (57.) Daniel Hotho, 1:2 (62., Foulelfmeter) Alexander Neuerburg Besonderes Vorkommnis: rote Karte gegen Daniel Neuerburg (SG Fließem, 90.).SG Burbach - Schleid 1:1 (1:1) Tore: 0:1 (15.) Mohammed Mukthar, 1:1 (35.) Stefan HermesNacholspiele:SG Üdersdorf - SG Weinsheim/Olzheim/S 3:1 (0:1)Tore: 0:1 (25.) Saler Elann, 1:1 (75.) Mike Hennen, 2:1 (80.) Klaus Beise, 3:1 (88.) Kenji BernhöftLambertsberg - Ahbach 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (15.) David Adolphi, 0:2 (75., Foulelfmeter) Thorsten Mauer