KREISLIGA A:

Nach der Winterpause meldet sich die Kreisliga A erholt zurück. Lediglich die Partie zwischen der SG Ringhuscheid und der SG Weinsheim fand wegen der Nachwirkungen des Winters nicht statt. Einen holprigen Start legte Spitzenreiter FC Bitburg gegen die SG Burdach hin: Die Fünftplatzierten schlugen die Bierstädter mit einem 3:2-Sieg, obwohl diese durch Andreas Neuerburg (16.) und Dominik Schubert (25.) zu Beginn des Spiels in Führung gegangen waren.

Nach dem Pausentee zog die SG Burbach dann nach: Harald Gitzen traf in der 57. einen Handelfmeter, und Christian Lenerz erzielt eine Viertelstunde später den 2:2-Ausgleich. Schließlich geht die SGB durch einen Treffer von Alex Reger in der 80. Minute in Führung. Diese Schlappe bedeutet für die Bitburger den Verlust ihrer Spitzenstellung. Den Platz an der Sonne besetzt seit gestern wieder der TuS Ahbach, der sich gegen Schleid im wahrsten Sinne in letzter Minute durchsetzte: Torschütze Daniel Mauer traf in der 89. Minute. Die Lambertsberger gingen ebenfalls erfolgreich vom Platz. Die Partie gegen die Reserve der SG Wallenborn endete für die Gastgeber mit einem 2:0-Sieg. Die beiden Treffer erzielten Oliver Schilz und Bastian Roth gleich in den ersten Minuten. Dem konte die SG Wallenborn II nichts entgegensetzen. Auch die SG Üdersdorf darf sich freuen, nach ihrem gestrigen Sieg gegen die SG Fließem zieht die Elf um Kurt Diederichs und Siggi Thielen nach der SG Lambertsberg vorerst an der SG Neidenbach vorbei auf Platz sieben der Tabelle.Ringhuscheid - SG Weinsheim Besonderes Vorkommnis: Das Spiel wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt.SG Fließem - SG Üdersdorf/Deudesfeld_M 1:2 (0:0)Tore: 0:1 (50.) Keny Benthoff, 0:2 (69.) Wolfgang Neroth, 1:2 (77.) Sascha Tietze Besondere Vorkommnisse: rote Karte gegen Chris Schmitz von der SG Üdersdorf in der 57. Minute. Anschließend verschießt Alex Neuerburg von der SG Fließem einen Foulelfmeter.Bitburg - SG Burbach 2:3 (2:0) Tore: 1:0 (16.) Andreas Neuerburg, 2:0 (25.) Dominik Schubert, 2:1 (57., Handelfmeter) Harald Gitzen, 2:2 (71.) Christian Lenerz, 2:3 (80.) Alex Reger Besondere Vorkommnisse: rote Karten gegen Domimik Schubert (57.) und Mike Fetai in der 75. Minute, beide vom FC Bitburg. SG Lambertsberg - SG Wallenborn II 2:0 (2:0) Tore: 1:0 (10.) Oliver Schilz, 2:0 (15.) Bastian RothSG Koosbüsch - SG Mehren/Darscheid 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (12.) Stefan Servatius, 1:1 (55.) Andreas GornusAhbach - Schleid 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (89.) Daniel Mauer