KREISLIGA A

BITBURG. (red) Bitburg kann sich freuen, denn nach dem gestrigen Sieg gegen die SG Fließem liegen die Bierstädter wieder mit dem TuS Ahbach gleichauf. Obwohl die SG Fließem schon nach 20 Minuten mit Treffern durch Sascha Tietze (12.) und Dominik Grün (20.) in Führung gegangen war, konnte der FC Bitburg das Ruder für sich nach dem Pausentee nochmals herumreißen.

Wladislaw Sartisson (57./66.) traf gleich zweimal das Tor der Gäste und brachte den Bitburgern den Anschluss zum 2:2. Der Siegestreffer gelang Andreas Neuerburg kurz vor Schluss in der 86. Minute. Der TuS Ahbach, zu Gast bei der SG Üdersdorf, schaffte gestern lediglich ein 1:1-Remie. Die siebtplatzierten Üdersdorfer gingen nach einer Viertelstunde durch einen Freistoß von Martin Schenk aus 65 Metern in Führung. Thorsten Mauer traf einen Foulelfmeter auf Seiten der Ahbacher in der 65. Minute. Die SG Badem II unterbrach gestern ihre Erfolgswelle: Hatte sich die Mannschaft am Mittwoch noch über einen 3:1-Erfolg gegen Neidenbach gefreut, so musste sich die Elf um Coach Dieter Conrad am Sonntag gegen die SG Mehren geschlagen geben. Das Tor des Mehrener Daniel Dyda blieb bis kurz vor Schluss das einzige, erst in der letzten Minute verwandelte Hein Carl einen Foulelfmeter und erhöhte für die Gastgeber zum 2:0. Nur wenige Sekunden später schaffte die SG Badem den Ehrentreffer zum 2:1.FC Bitburg - SG Fließem 3:2 (0:2) Tore: 0:1 (12.) Sascha Tietze, 0:2 (20.) Dominik Grün, 1:2 (57.) Wladislaw Sartisson, 2:2 (66.) Wladislaw Sartisson, 3:2 (86.) Andreas NeuerburgSG Weinsheim - SG Wallenborn/Stadtfeld II 4:0 (0:0) Tore: 1:0 (50.) Martin Geisler, 2:0 (70.) Tobias Gompelmann, 3:0 (80.) Salah, 4:0 (85.) SalahSchleid - SG Koosbüsch 0:3 (0:1) Tore. 0:1 (29.) Stefan Neuhaus, 0:2 (63.9 Stefan Servatius, 0:3 (77.) Stefan ServatiusSG Mehren - SG Badem/Kyllburg/G II 2:1 (1:0) Tore: 1:0 (24.) Daniel Dyda, 2:0 (89., Foulelfmeter) Hein Carl, 2:1 (90.) Marco WallieschSG Neidenbach - SG Lambertsberg/Waxweiler/P 0:0SG Ringhuscheid - SG Burbach/Schönecken 2:2 (1:0) Tore: 1:0 (25.) Michael Hermes, 2:0 (63.) Thomas Norta, 2:1 (72.) Stefan Hermes, 2:2 (86.) Christian Lenerz Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte gegen Rudolf Geißen von der SG Ringhuscheid in der 35. Minute.SG Üdersdorf - Ahbach 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Martin Schenk, 1:1 (65., Foulelfmeter) Thorsten Mauer