KREISLIGA A

BITBURG. (red) Es steht fest - der TuS Ahbach ist nach dem 1:0 in Fließem Meister! Den entscheidenden Treffer erzielte Markus Groß in der 44. Minute. Der TuS profitierte von der Niederlage des FC Bitburg, der bis Sonntag noch die Chance auf Platz eins der Kreisliga hatte, sich aber auf eigenem Platz mit 3:4 gegen die SG Lambertsberg geschlagen geben musste.

Die Bierstädter bleiben der A-Liga also auch in der nächsten Saison erhalten. Im Tabellenkeller dagegen ist die Entscheidung, wer demnächst in der B-Liga antritt, noch nicht gefallen. Die SG Ringhuscheid liegt nach einem 1:0-Erfolg gegen die SG Badem II nun mit 26 Punkten mit dem SV Schleid und der SG Fließem gleichauf. Die SG Weinsheim hat mit 24 Zählern nach einem siegreichen Spiel gegen die SG Mehren auch noch Chancen auf den Klassenerhalt. Für Wallenborns Reserve geht es mit 22 Punkten nach der Sommerpause jedoch in der B-Liga weiter. SG Burbach - SG Koosbüsch/Weidingen 2:1 (1:1) Tore: 1:0 (12.) Uwe Tücks, 1:1 (32.) Stefan Servatius, 2:1 (65.) Chris LenerzSG Ringhuscheid - SG Badem/Kyllburg/Gindorf II 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (72.) Michael HermesFC Bitburg - SG Lambertsberg/Waxweiler/Plütscheid 3:4 (1:1) Tore: 1:0 (23.) Andreas Neuerburg, 1:1 (42.) Eric Schmitz, 2:1 (50.) Wladislaw Sartisson, 2:2 (53.) Stefan Stamsen, 2:3 (63.) Achim Brandenburg, 2:4 (67.) Oliver Schilz, 3:4 (72.) Dominik Brenner Besonderes Vorkommnis: rote Karte gegen Michael Neuerburg vom FC Bitburg in der 70. Minute.SG Üdersdorf - SG Wallenborn/Stadtfeld II 2:1 (1:0) Tore: 1:0 (27.) Kenji Bernhöfft, 1:1 (69.) Norbert Tombers, 2:1 (73.) Kenji BernhöfftSV Schleid - SG Neidenbach/Malbergweich 1:1 (1:0 ) Tore: 1:0 (10.) Mario Krämer, 1:1 (75.) Oliver ChristianSG Weinsheim - Mehren 3:2 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Tobias Gompelmann, 2:0 (50.) Richard Großmann, 2:1 (70.) Dyda, 2:2 (80.) Rieder, 3:2 (85.) Oliver WagnerSG Fließem - Ahbach 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (44.) Markus Groß Besondere Vorkommnisse: Zwei gelb-rote Karten gegen Ali Neuerburg in der 61. Minute und Dominik Grün in der 90. sowie eine rote Karte gegen Patrick Neuerburg ebenfalls in der 90. Minute. Alle drei Spieler sind von der SG Fließem.Nachholspiel vom 26. April: SG Ringhuscheid - SG Weinsheim/Olzheim 1:1 (0:1)Tore: 0:1 (19.) Wagner, 1:1 (89.) Tino Schwarz