KREISLIGA A

BITBURG. (red) Im Endspurt liegt der TuS Ahbach mit drei Punkten vor dem FC Bitburg. Beide Mannschaften haben sich mit 50 und 47 Punkten klar von den restlichen Mannschaften abgesetzt. Die Drittplazierte SG Badem II hat mit ihren 38 Zählern keine Chance mehr, an diesem Vorsprung zu kratzen.

Zumal sich die Reserve der SG Badem gestern gegen die SG Üdersdorf geschlagen geben musste. In der ersten Halbzeit des Spiels gingen die Gastegeber mit einem Treffer von Kenji Bernhöfft in Führung. Das Spiel verlief ansonsten torlos und endete somit mit einem 1:0-Sieg für die SG Üdersdorf. Bitburg war gegen die SG Koosbüsch dominant und ging mit einem 4:0-Erfolg vom Platz. Der Viertplazierten hatte nichts entgegenzusetzen. Der TuS Ahbach war ebenfalls erfolgreich. Gastgeber SG Ringhuscheid ging in der 34. Minute durch Michael Hermes zwar in Führung, die Ahbacher jedoch glichen nur drei Minuten später durch Michael Mohrenhofen zum 1:1 aus. Am Ende erarbeiteten sie sich einem 2:1-Erfolg. Die SG Fließem siegte gestern überraschend bei der SG Burbach und nimmt nun Platz zehn ein. Daniel Schilling schoss nach einer halben Stunde das 1:0 für die Kellerkinder und Lichter erhöhte in der 80. Minute zum 2:0.Bitburg - SG Koosbüsch 4:0 (1:0) Tore: 1:0 (40.) Vitali Krause, 2:0 (55.) Michael Neuerburg, 3:0 (73.) Wladislaw Sartisson, 4:0 (79.) Stefan Gützinger Besonderes Vorkommnis: Der Torwart der SG Koosbüsch hält in der 40. Minute einen Foulelfmter von Michael Neuerburg.SG Mehren - SG WallenbornStadtfeld II 2:1 (1:0) Tore: 1:0 (24.) Daniel Dyba, 1:1 (58.) Rafael Sopoth, 2:1 (59.) Dirk HennenSG Üdersdorf - SG Badem/Kyllburg/Gindorf II 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (44.) Kenji BernhöfftSchleid - SG Lambertsberg 0:0SG Weinsheim - SG Neidenbach/Malbergweich 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (30.) KrämerSG Burbach - SG Fließem/Nattenheim 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (28.) Daniel Schilling, 0:2 (80.) Lichters Besondere Vorkommnisse: Zwei gelb-rote Karten gegen Jürgen Reis und Derick, beide von der SG Burbach, in der 88. und 89. Minute.SG Ringhuscheid - TuS Ahbach 1:2 (1:1) Tore: 1:0 (34.) Michael Hermes, 1:1 (37.) Michael Mohrenhofen, 1:2 (81.) Besonderes Vorkomnis: gelb-rote Karte gegen Edwin Bretz von der SG Ringhuscheid in der 81. Minute.