KREISLIGA A

BITBURG. (red) Die Bademer Reserve setzte sich gestern nur knapp gegn Kellerkind Schleid durch. Der Drittplazierte SG erzielte zwar gleich zu Beginn der Partie ein Tor durch Routinier Daniel Comes, (7.), danach verlief das Spiel jedoch torlos.

Alles andere als knapp endete die Begegnung zwischen der SG Wallenborn II und der SG Neidenbach - die Wallenborner zeigten sich gegenüber dem Achtplazierten in der Endphase der Saison nochmals spielstark und gingen in der ersten Hälfte des Spiels durch zwei Treffer von Guido Scholzen (15./43.) in Führung. Rafael Sopoth legte in der 60. Minute nach, und Stefan Zimmer erhöhte rund 20 Minuten später zum 4:0-Erfolg. Damit rückt die SG Wallenborn II bis auf einen Punkt an die SG Mehren heran. Die Mehrener waren gestern bei der SG Lambertsberg angetreten und gingen mit einer 1:4-Schlappe vom Platz. Ihnen gelang in der 22. Minute der Führungstreffer durch Daniel Duda, danach dominierten allerdings die Lambertsberger, die es ihrem Spielertrainer Detlef Maiers nachmachten, der in der 26. Minute den Ausgleich schoss. SG Fließem - SG Ringhuscheid Besonderes Vorkommnis: Das Spiel ist wegen der schlechten Platzverhältnisse in Fließem abgesagt worden.SG Wallenborn II - SG Neidenbach 4:0 (2:0) Tore: 1:0 (15.) Guido Scholzen, 2:0 (43.) Guido Scholzen, 3:0 (60.) Rafael Sopoth, 4:0 (72.) Stefan Zimmer Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karten gegen Rainer Adams von der SG Neidenbach in der 65. Minute und Michael Scholten von der SG Wallenborn in der 80. Minute.SG Burbach - SG Weinsheim/Olzheim/S 3:0 (0:0) Tore: 1:0 (47.) Michael Irsfeld, 2:0 (52.) Derick, 3:0 (80.) Günther Lenerz SG Koosbüsch - SG Üdersdorf/Deudesfeld/M 2:1 (1:1) Tore: 0:1 (42., Eigentor), 1:1 (43.) Stefan Servatius, 2:1 (55.) Stefan ServatiusAhbach - Bitburg 3:1 (2:0) Tore: 1:0 (6.) Markus Groß, 2:0 (40.) Thorsten Mauer, 3:0 (72.) Markus Groß, 3:1 (90./+3) Arthur RisslingSG Lambertsberg - SG Mehren/Darscheid 4:1 (1:1) Tore: 0:1 (22.) Daniel Duda, 1:1 (26.) Detlef Maiers, 2:1 (50.) Jörg Müller, 3:1 (60.) Stefan Stamsen, 4:1 (90./+5) Achim Brandenburger Besonders Vorkommnnis: gelb-rote Karte in der 75. Minute gegen Axel Rykal von der SG Lambertsberg.SG Badem II - Schleid 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (7.) Daniel Comes