KREISLIGA A

BITBURG. (red) Die Frage nach der Tabellenspitze bleibt weiterhin spannend: Zwar hat der TuS Ahbach nach einem 3:0-Sieg am Samstag gegen die SG Burbach die Nase um drei Punkte vorn, jedoch kann der FC Bitburg mit ein wenig Glück in den verbleibenden zwei Spieltagen die Situation nochmals kippen.

Die Bitburger waren am Samstag bei der SG Badem II angetreten und verließen mit einem klaren 4:0-Erfolg den Platz. Nach 25 Minuten erzielte Stefan Götzinger den Führungstreffer gegen die Elf von Coach Dieter Conrad. Nach der Halbzeit erhöhten Andreas Neuerburg (60.), Vitali Krause (73.) und Dominik Schubert (82.) schließlich zum 4:0. Die bis dato drittplazierten Bademer rutschen durch die erste Heimniederlage auf Platz vier. Im Tabellenkeller ist ebenfalls noch nichts entschieden: Die SG Ringhuscheid, die momentan noch mit 22 Zählern auf Platz Zwölf steht sowie die SG Wensheim, die mit 20 Zählern das Tabellenschlusslicht bildet, haben noch jeweils ein Nachholspiel ausstehen. Der 24. Spieltag verlief für die SG Weinsheim jedoch alles andere als glücklich: Gegen die zehntplazierte SG Fließem musste sie sich 4:1 geschlagen geben. Martin Lichter (28../44.) und Dominik Grün (31./86.) trafen jeder gleich zweimal ins gegenerische Tor. Florian Diederich erzielte auf Seiten der Gäste nach 50 Minuten den Ehrentreffer. Die SG Wallenborn II reiht sich neben der SG Ringhuscheid und der SG Weinsheim mit 22 Punkten in den Kampf um den Klassenerhalt ein. Auch der SV Schleid kann sich mit seinen 25 Punkten noch nicht ganz in Sicherheit wiegen. Ähnlich geht es der SG Fließem, die trotz ihres 4:1-Siegs vom Wochenende mit 26 Punkten noch in der Gefahrenzone scxhwebt.SG Lambertsberg - SG Üdersdorf/Deudesfeld/M 0:1 (0:0)Tor: 0:1 (70.) Rolf WillemsSG Neidenbach - SG Mehren/Darscheid 2:1 (2:0) Tore: 1:0 (15.) Oliver Christian, 2:0 (30.) Stefan Krämer, 2:1 (90.) Hein CarlSG Fließem - SG Weinsheim/Olzheim/S 4:1 (3:0) Tore: 1:0 (28.) Martin Lichter, 2:0 (31.) Dominik Grün, 3:0 (44.) Martin Lichter, 3:1 (50.) Florian Diederich, 4:1 (86.) Dominik GrünSG Badem II - Bitburg 0:4 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Stefan Götzinger, 0:2 (60.) Andreas Neuerburg, 0:3 (75.) Vitali Krause, 0:4 (82.) Dominik Schubert Besonderes Vorkommnis: rote Karte in der 61. Minute gegen Martin Reinhard von der SG Badem II.SG Koosbüsch - SG Ringhuscheid/Ammeldingen 0:0TuS Ahbach - SG Burbach/Schönecken 3:0 (0:0) Tore: 1:0 (54.) Markus Groß, 2:0 (58.) Thorsten Mauer, 3:0 (62.) Peter KleinSG Wallenborn II - SV Schleid 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (9.) Thomas Krämer, 0:2 (57.) Mohammed Mukthar