Lammspieße

Zutaten füt 4 Personen:250 g Reis500 g Lammfleisch aus der Keule4 kleine rote Zwiebeln1 kleine Zucchini1 kleine gelbe Paprikaschote1 kleine grüne PaprikaschoteSalzPfefferThymianetwas Teutoburger Raps-Kernöl200 g saure Sahne2 Knoblauchzehen2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum)SalzPfefferZubereitung: Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.

Inzwischen Lammfleisch in Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Zirka zehn Minuten auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Raps-Kernöl in der Grillpfanne rundum braten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und der sauren Sahne verrühren und pikant abschmecken. Die Lammspieße leicht salzen und mit Reis und dem Knoblauchdip servieren. Salzen und mit dem Käse-Dip servieren.Foto: Wirths PR Rezept der Woche

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