Lammspieße

Zutaten (für 4 Personen)250 g Langkorn & Wildreis 500 g Lammfleisch aus der Keule4 kleine rote Zwiebeln1 kleine Zucchini1 kleine gelbe Paprikaschote1 kleine grüne PaprikaschoteSalz, Pfeffer, Thymian3 EL Olivenöl200 g Saure Sahne2 Knoblauchzehen2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum)Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.

Inzwischen Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, Gemüse putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße stecken. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Rund zehn Minuten auf dem heißen Grill grillen oder in heißem Olivenöl in der Pfanne rundum braten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und der Sauren Sahne verrühren und pikant abschmecken. Die Lammspieße leicht salzen und mit Langkorn & Wildreis und dem Knoblauchdip servieren. Pro Person: 590 kcal (2468 kJ), 30,3 g Eiweiß, 31,7 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate (4,3 BE) Foto: Wirths PR Rezept der Woche

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