Lust auf lecker!

Lust auf lecker!

Hackfleisch als Braten, in Suppen oder Soßen; Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika oder Zucchini; Hackfleisch roh, gekocht oder gebraten. Lassen Sie uns das Wasser im Munde zusammenlaufen und schicken Sie uns Ihre besten Hackfleisch-Rezepte - wir machen ein Buch daraus!

Sicherlich gibt es auch in Ihrer Familie das ganz spezielle Hackfleischrezept, das man in dieser Art in keinem Kochbuch findet. Nach den erfolgreichen Auflauf-, Kartoffel- und Salat-Kochbüchern geht die TV-Rezept-Suche in eine weitere Runde. Schicken Sie uns Ihre Hackfleischrezepte, und wir machen ein Kochbuch daraus!Die Hobbyköche unter den TV-Lesern sind gefragt: Hackfleischrezepte von einfach bis exotisch, von raffiniert bis deftig sollen diesmal den Inhalt unseres neuen Buches ausmachen. Ob mit Gemüse, Käse, Fleisch oder Wurst... Wir freuen uns auf Ihre Ideen für außergewöhnliche Zubereitungen und Kombinationen. Alle Einsendungen werden von einer Fachjury geprüft, und eine Auswahl der besten Rezepte in unserem Kochbuch veröffentlicht. Alle Einsender, deren Rezepte ausgewählt werden, erhalten ein kostenloses Exemplar dieser Ausgabe. Senden Sie Ihre Vorschläge bitte an: Trierischer Volksfreund "Hackfleischrezepte" Postfach 3770, 54227 Trier. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 31. Mai 2007. AUFRUF