Hitzebeständige FetteAb in die Pfanne! Diese Öle eignen sich gut zum Braten
Vorsicht, heiß! Beim Braten können auch mal Temperaturen von 200 Grad entstehen. Welche Öle halten die starke Hitze in der Pfanne gut aus?
Sollten Sie hier den gewünschten Inhalt nicht finden, möchten wir Ihnen unsere Suche empfehlen:
Vorsicht, heiß! Beim Braten können auch mal Temperaturen von 200 Grad entstehen. Welche Öle halten die starke Hitze in der Pfanne gut aus?
Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Für drei Backbuchautoren keine Frage: Brotsalat.
Kochbuchautor und TV-Koch Tobias Henrichs stellt eine erfrischende Brotsalatvariante vor. Grundlage ist altbackenes Weißbrot.
Sie sind nicht paniert und haben dennoch eine herrlich knackige Kruste: Die Kartoffelbällchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek bieten noch eine weitere Überraschung - einen herzhaften Käsekern.
Für manche Käsefans ist die Kruste am Rand das Geschmacks-Highlight. Aber es gibt auch Sorten, da besteht die Rinde aus Kunststoff und ist nicht zum Verzehr geeignet. Ein Überblick.
Sie planen eine Hochzeit - und Nachhaltigkeit liegt Ihnen am Herzen? Insbesondere rund ums Essen gibt es Tipps, um Müll zu vermeiden und die Umwelt zu schonen.
Leicht, locker, luftig - und im besten Fall hell: So sollte Kleidung an heißen Sommertagen aussehen. Wir haben noch mehr nützliche Tipps.
Update · Früher war alles besser, oder? Nein, es war anders! Autor Frank Jöricke, geboren 1967 in Trier, schreibt über Zeitgeist und Retromanie – mit Tiefgang und Augenzwinkern. Wir veröffentlichen seine Beiträge in einer Serie, die Sie hier entdecken können.
Spielen und ein wenig toben: Das sollten kleine Kinder zu Hause am besten ohne Gefahr können. So vermeiden Eltern Verletzungsfallen in der Wohnung.