Mehr Flexibilität dank Technik

Innovative Technologien bringen noch mehr Spaß, Abwechslung, Komfort und Lifestyle in die Küche. Mit Induktionskochfeldern samt zuschaltbarer Powerstufe bzw. Boostern lassen sich zwei Liter Wasser von 15° auf 90° C viermal schneller erhitzen, als auf einem konventionellen Kochfeld und doppelt so schnell wie mit Gas.

Die gewünschte Kochstufe wird dabei entweder direkt angewählt (z.B. Stufe 4) oder durch sanftes Gleiten der Fingerkuppe über eine sensorgesteuerte Temperaturskala.

Bei Dunstabzügen zählen Wandhauben, Decken- und Inselhauben zu den Favoriten. Trotz starker Absaugleistung arbeiten die neuen Modelle extrem leise. Für maximale Bewegungs- und Kopffreiheit an der Kochstelle sorgen Wandhauben mit einem schräg gestellten Schirm im Material-Mix Edelstahl/Glas. Ein echter eyecatcher sind Kopffreihauben mit Automatikschirm: Wird die Haube eingeschaltet, fährt der Schirm automatisch in Position, um Kochschwaden und Gerüche effizient abzusaugen. Beim Ausschalten der Haube gleitet der Schirm wieder in seine Ausgangsposition zurück.

Multifunktions-Einbau-Backöfen begeistern durch ihre Vielseitigkeit, denn sie bringen jede Menge Abwechslung in den Speiseplan. Dafür sorgen 10 oder mehr Beheizungsarten sowie komfortable Automatikprogramme - nach dem Motto "Perfekter Genuss auf Knopfdruck".

Zu den gesündesten und schonendsten Methoden der Speisenzubereitung zählt nach wie vor das Dampfgaren.Denn durch die Kombination von Heißluft und Dampf bleibt Fisch schön saftig; Gemüse behält seine Farbe, Aromen und Nährstoffe; und der Braten kann trotz leckerer Kruste nicht mehr austrocknen. So ein Dampfgargerät findet auch in kleinen Küchen Platz, etwa als Standgerät auf der Arbeitsplatte oder als Kompakt-Einbaugerät in einem Hochschrank.

In den neuen A++ und A+ Kältegeräten ermöglicht Kühltechnologie beste Lagerbedingungen, so dass selbst empfindliche Lebensmittel bis zu dreimal länger ihre Frische und Qualität bewahren, als im herkömmlichen Kühlbereich. Neben dem normalen Kühlen zwischen 6°C und 8°C sind die neuen Geräte mit Trocken- und Feuchtezonen nahe Null Grad ausgestattet: Die Trocken-Zone mit niedriger Luftfeuchtigkeit bietet ein ideales Klima zum Aufbewahren von Fisch, Fleisch und Milchprodukten, während sich Salate, Obst und Gemüse in der Feuchte-Zone bei hoher Luftfeuchtigkeit wohl fühlen.

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