Wettbewerb des Fleischerverbands Unsere Metzger sind top! –Diese vier Fleischer aus der Region Trier wurden ausgezeichnet

Top-Auszeichnungen für Metzgereien beim Wettbewerb des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen – insgesamt kommen vier von sieben Siegern aus der Region. Welche Betriebe die Jury überzeugen konnten.

Landes-Wirtschaftsministerin Daniela Schmitt (7. v. l.) überreichte in Koblenz gemeinsam mit dem Geschäftsführer des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen, Alexander Zeitler (rechts), die Urkunden und Pokale. Foto: Michael Jordan

Landes-Wirtschaftsministerin Daniela Schmitt (7. v. l.) überreichte in Koblenz gemeinsam mit dem Geschäftsführer des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen, Alexander Zeitler (rechts), die Urkunden und Pokale. Foto: Michael Jordan

Foto: Michael Jordan​/Michael Jordan

„Das ist die Bestätigung für das, was wir das ganze Jahr hier machen“, sagt Firmenchef Siegfried Könen. „Wir haben 100 Prozent eigene Produktion. Wir kaufen nichts zu.“ Der Fleischermeister kann stolz auf sich und sein Team sein, erreicht die Fleischerei Könen in Saarburg schließlich bei der neunten Auflage des Wettbewerbs des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen den ersten Platz.