Selbstversorger-Kolumne „Ach du meine Gurke!“ Das sind meine liebsten Methoden, um Gemüse und Obst haltbar zu machen

Trier · In ihrer Kolumne „Ach du meine Gurke!“ berichtet Katharina de Mos über ihre Erfahrungen im Selbstversorgergarten. Heute: Was macht man mit all dem Gemüse und Obst?

Was ist leckerer, als Gemüse frisch aus dem Garten zu essen? Unsere Autorin liebt ein saftiges Tomatenbrot oder mediterran gewürztes Ofengemüse.

Was ist leckerer, als Gemüse frisch aus dem Garten zu essen? Unsere Autorin liebt ein saftiges Tomatenbrot oder mediterran gewürztes Ofengemüse.

Foto: TV/Katharina de Mos

Die Ernteschwemme ist da und mit dem ganzen ungezügelten Obst und Gemüse muss man ja irgendwas was machen. Ich habe mich da für ein paar sehr einfache, gefahrlose Varianten entschieden.