Nattenheim wieder vorne

BITBURG. (red) Wechsel an der Tabellen-Spitze: Die SG Nattenheim/Fließem ist nach dem überlegenen 3:0 gegen die SG Ringhuscheid wieder an der SG Daleiden vorbei gezogen. Der bisherige Spitzenreiter unterlag im Heimspiel der SG Neidenbach mit 1:2. Auch der FC Bitburg kommt immer näher, die Jutz-Elf feierte einen 3:2-Derby-Erfolg bei der Reserve der SG Kyllburg.

Einen Auswärtssieg gab es auch für die SG Gillenfeld II zu bejubeln. Der Aufsteiger gewann bei der SG Mehren mit 2:1. Schon in der ersten Halbzeit waren alle Tore gefallen. Immer besser in Schwung kommt die SG Lambertsberg. Beim 3:1 gegen die SG Deudesfeld feierte das Team mittlerweile den dritten Sieg. Und auch die SG Utscheid schlägt sich weiter wacker. Gegen die SG Schönecken gelang dem Aufsteiger ein 1:1-Unentschieden. SG Lambertsberg - SG Deudesfeld/Meisburg/Ü 3:1 (0:1) Tore: 0:1 (4.) Klaus Beise, 1:1 (70.) Erik Schmitz, 2:1 (76.) Oliver SchilzSG Mehren - SG Gillenfeld II 1:2 (1:2) Tore: 0:1 (20.) Marco Häb, 1:1 (25.) Michael Brauns, 1:2 (42.) Nico HeesSG Daleiden - SG Neidenbach 1:2 (0:0) Tore: 1:0 (65.) Markus Heinisch, 1:1 (78., Foulelfmeter) Rainer Adams, 1:2 (85.) Alexander Heinz Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für einen Spieler der SG Daleiden in der 85.Minute.SG Nattenheim - SG Ringhuscheid/Ammeldingen 3:0 (2:0) Tore: 1:0 (42.) Alexander Plein, 2:0 (45., Foulelfmeter) Dominik Grün, 3:0 (85.) Jürgen Drücker Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Carsten Weimann in der 38. Minute und rote Karte für Christian Keschges in der 55. Minute, beide SG Ringhuscheid.SG Kyllburg II - Bitburg 2:3 (1:2) Tore: 0:1 (17.) Arthur Riesling, 0:2 (43.) Dominik Schubert, 1:2 (45., Foulelfmeter) Martin Reinhard, 1:3 (51.) Vladimir Sartisson, 2:3 (53.) Rene Berscheid Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Vitali Krause vom FC Bitburg in der 82. Minute.SG Utscheid - SG Schönecken/Burbach 1:1 (0:1) Tore: 0:1 (30., Foulelfmeter) Harald Gitzen, 1:1 (47.) Sascha ThielenSG Gönnersdorf - SG Koosbüsch/Weidingen 1:1 (0:1)Tore: 0:1 (30.) Stefan Servatius, 1:1 (81.) Alex Deisen Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Jürgen Hiesgen von der SG Koosbüsch in der 60. Minute.