Nattenheim wieder vorne

BITBURG. (red) Nach dem Bitburger 1:0-Erfolg gegen die SG Nattenheim, ist es nicht nur der Jutz-Elf gelungen, näher an die Tabellenspitze zu rücken. Auch die SG Gillenfeld II nutzte ihre Chance und steht nach einem 3:2-Sieg gegen die SG Schönecken mit einem Punkt im Rückstand auf den Tabellenzweiten aus der Bierstadt.

Das Team um Coach Michael Häb lag nach 60 Minuten mit drei Treffern, zwei davon durch Michael Schäfer, deutlich vor den Gastgebern der SG Schönecken, die in der 70. Minute durch Christian Lenerz zum ersten Mal trafen und kurz vor dem Abpfiff von den Gästen ein weiteres Tor geschenkt bekamen. Dagegen konnte die SG Daleiden das Ergebnis in Bitburg nicht ausnutzen. Der Aufsteiger verlor bei der SG Koosbüsch mit 0:1. Das Tor des Tagen erzielte Dirk Neuhaus eine Viertelstunde vor dem Ende per Foulelfmeter. Die SG Kyllburg zeigte gestern wenigstens eine gute Moral, wenn es auch wieder nicht zu einem Sieg für die Conrad-Truppe gereicht hat. Bei der SG Lambertsberg drehten die Kyllburger einen 1:3-Rückstand zur Pause sogar zu einer Führung um, doch mit dem Schlusspfiff gelang Björn Hack doch noch der Ausgleich für Lambertsberg. Zu drei Punkten kamen dagegen die SG Deudesfeld, die dank Tobias Schodens Treffer 1:0 gegen Aufsteiger Utscheid siegte, sowie die SG Ringhuscheid. Thomas Norta war für die Ringhuscheider mal wieder der Garant dafür, dass die Mannschaft 3:2 in Neidenbach gewann.SG Schönecken -SG Gillenfeld/Udler/Strohn/E/S II 2:3 (0:2) Tore: 0:1 (21.) Tobias Baier, 0:2 (41.) Michael Schäfer, 0:3 (59.) Michael Schäfer, 1:3 (70.) Christian Lenerz, 2:3 (86., Eigentor) FC Bitburg - SG Nattenheim/Fließem 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (43.) Dominik SchubertSG Koosbüsch - SG Daleiden 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (77, Foulelfmeter) Dirk Neuhaus SG Deudesfeld - SG Utscheid/Mettendorf 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (51.) Tobias SchodenSG Lambertsberg - SG Kyllburg/Badem/Gindorf II 4:4 (3:1) Tore: 1:0 (3.) Jörg Müller, 1:1 (21., Foulelfmeter) Rene Heinz, 2:1 (29.) Jörg Müller, 3:1 (41.) Markus Newen, 3:2 (72.) Rene Berscheid, 3:3 (80., Eigentor), 3:4 (86., Foulelfmeter) Martin Reinhard, 4:4 (90.) Björn Hack Besonders Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Sebastian Weber von der SG Lambertsberg in der 86. Minute. SG Gönnersdorf - SG Mehren/Darscheid 2:1 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Nicolaas Swart, 1:1 (80.) Michael Brauns, 2:1 (85., Foulelfmeter) Alex Deisen Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Frank Schneider von der SG Mehren in der 75. Minute.SG Neidenbach - SG Ringhuscheid/Ammeldingen 2:3 (1:1) Tore: 0:1 Martin Geisen, 1:1 Taner Weins, 2:1 Stefan Krämer, 2:2 Thomas Norta, 2:3 Thomas Norta