Nudelnestchen mit Kräuterlachs und Krabben

Zutaten für 4 Personen:500 g Bandnudeln 350 ml trockener Weißwein100 ml trockener WermutLorbeerblatt2 Möhren1 Fenchel250 ml Sahne1 Bund Dill250 g Krabben1 Zitrone100 ml Crème fraîcheSalzweißer Pfeffer1 Seite Räucherlachs (ca.

200 g)ButterZubereitung: Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Weißwein, Wermut und Lorbeerblatt in einen kleinen Topf geben und auf 1/4 einkochen lassen. Möhren und Fenchel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Sahne und der eingekochten Flüssigkeit 10 Minuten köcheln. Dill klein schneiden und mit den Krabben in die Sauce geben. Lorbeerblatt entfernen, Sauce mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und Crème fraîche einrühren. Lachsscheiben zu Blüten drehen und auf ein Backblech legen, mit Butter einstreichen und kurz unter dem Grill erwärmen. Bandnudeln zu Nudelnestchen drehen, Sauce darüber geben und die Lachsblüten auf die Nudelnestchen setzen Foto: 3 Glocken/Wirths PR Rezept der Woche

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