Pasta mit Pesto, Feta und Oliven

(für 4 Personen)400 g Spaghetti 200 g Feta 100 g schwarze Oliven2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl150 g Kräuter-Pesto Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen.

Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Olivenöl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden:Kräuter-Pesto150 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Thymian) 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse0,2 l OlivenölSalzPfeffer100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse) Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Öl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken. Foto: www.1000rezepte.deRezept der Woche

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort