Pfannkuchen-Auflauf

Zutaten: 300 g Mehl 1 Teel. Backpulver ca. 1/2 l Milch3 Eier 1 Teel. Salzaußerdem: Bratfett 200 g ger. Gouda für Füllung und Gemüsesoße: 200 g gekochter Schinken 500 g gemischtes HackfleischSalz, gem. Pfeffer, ger.

Muskatnuss

Paprikapulver, Streuwürze

1 geh. Zwiebel

geh. Petersilie

je 1 große Dose Pilze

und Spargelstücke

etwas Mehl

1/2 l Brühe etwas süße Sahne

Zubereitung: Die erstgenannten Zutaten gut miteinander verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Streuwürze, Zwiebeln und Petersilie würzen und den Schinken untermischen. Die Masse auf die Mitte der Pfannkuchen verteilen, einrollen und die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Pilze und Spargel abtropfen lassen. Mehl in heißem Fett anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Sahne verfeinern. Pilze und Spargel zufügen und die Masse auf die Pfannkuchen gießen. Den Auflauf mit Käse bestreuen. Backzeit: 20 Min. bei 180° .

Das Rezept stammt von

Martina Kutscheid aus Ulmen.

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