Gastronomie Törtchen und Kuchen selbstgemacht: Wie das Café „Kleine Auszeit“ Jung und Alt nach Bettingen lockt

Bettingen · Zum Start in den Tag ein Frühstück im Café mit frischem Gebäck und ausgesuchter Kaffeespezialität – alles garniert mit einem fröhlichen Plausch in familiärer Atmosphäre. Warum das Café „Kleine Auszeit“ in Bettingen genau das hält, was sein Name verspricht.

 Mit ihrem Café in Bettingen hat sich Anke Pauls einen Traum erfüllt. Hier gibt es vom Frühstück bis zum Kuchen Hausgemachtes und frische Produkte aus der Region.

Mit ihrem Café in Bettingen hat sich Anke Pauls einen Traum erfüllt. Hier gibt es vom Frühstück bis zum Kuchen Hausgemachtes und frische Produkte aus der Region.

Foto: TV/Sybille Schönhofen

Loni nimmt Kirschstreusel, Horst ein Stück Käse-Sahne. Dazu Kaffee. „Ohne Milch und Zucker“, weiß Café-Besitzerin Anke Pauls schon, bevor die Bestellung ganz ausgesprochen ist. Pauls begrüßt die meisten ihrer Gäste nicht nur mit Vornamen, sie kennt auch ihre Vorlieben. So wie bei Loni und Horst, einer älteren Dame und ihrem Sohn, die regelmäßig ins Café „Kleine Auszeit“ kommen.