Die Eifel mal ganz kulinarisch

Meckel. (red) Unter dem Motto "Eifel-Gourmet-Küche" veranstaltet die Kreisvolkshochschule Bitburg-Prüm Gourmet- und Geschmacksseminare mit Eifel-Koch Thomas Herrig in Meckel. Angeboten werden ein Workshop zum Thema "Lamm" mit Thomas Herrig und Diplom-Agraringenieur Berthold Majerus mit Informationen zur Warenkunde, zum Zerlegen und Zubereiten von Lamm und einem Vier-Gänge-Menü vom Lamm.

Termin: 10. Oktober, 19 Uhr, im Gasthaus Herrig in Meckel. Beim "kulinarischen Eifel-Abend" am 19. Oktober, 19 Uhr, im Gasthaus Herrig in Meckel präsentiert und erläutert Herrig ein von ihm gekochtes und hergestelltes dreiteiliges Büfett mit Eifel-Produkten. Dazu werden Weine von Winzer Niko Schmitt aus Trittenheim degustiert. Margret Beyer-Bretz und Marlen Meyer geben Hinweise zum stilgerechten Dinieren. Anmeldung: Kreisvolkshochschule Bitburg-Prüm, Telefon 06561/15-2251 oder 15-1380.

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