Die Eifel schmecken beim Tag der Regionen

Die Eifel schmecken beim Tag der Regionen

Der bundesweite Aktionstag "Tag der Regionen" soll jedes Jahr zwei Wochen rund um den Erntedanksonntag die Stärken der Regionen und Chancen regionaler Kreisläufe präsentieren. Auch die Regionalmarke Eifel nimmt als Gemeinschaftsaktion mit dem Motto "Schmecke die Eifel" am Tag der Regionen teil: 16 Eifel-Gastgeber präsentieren von Freitag, 23. September, bis Sonntag, 9. Oktober, "das Beste aus der Eifel in vollem Genuss", wie es in der Pressemitteilung heißt.


Gezielt werden dabei Produkte von den Betrieben der Eifel-Produzenten eingesetzt. So solle sichergestellt sein, dass es sich um qualitativ hochwertige, heimische Produkte handele, die garantiert und kontrolliert in der Eifel erzeugt würden. red
Weitere Informationen sind im Internet zu finden unter:
<%LINK auto="true" href="http://www.regionalmarke-eifel.de/schmecke-die-eifel.htm" text="www.regionalmarke-eifel.de/schmecke-die-eifel.htm" class="more"%> <%LINK auto="true" href="http://www.tag-der-regionen.de" text="www.tag-der-regionen.de" class="more"%>