Eifel-Einsichten mit Beilage

Eifel-Einsichten mit Beilage

Die Volkshochschule Bitburg-Prüm und das Gasthaus Herrig laden zu einem Abend mit Fritz-Peter Linden ein. Der TV-Reporter und Kolumnist liest unter anderem aus seinem Buch "Et jit net jerannt".

Zur Lesung serviert Thomas Herrig ein passendes Menü.
Der Verfasser der populären samstäglichen "Eifel-Einsichten" im TV (siehe auch Seite 16) stellt sein Buch am Sonntag, 11. November, vor.
Der Abend beginnt um 18 Uhr. Thomas Herrig serviert ab dem Zeitpunkt schon mal ein paar Schnittchen, um 19 Uhr startet die Lesung, im Anschluss daran wird der Hauptgang serviert.
Lecker ist garantiert auch die musikalische Unterstützung zwischendurch: Sie kommt von den Meckeler "JuSigs". red
Der Eintritt kostet inklusive Essen 24,90 Euro pro Person, im Vorverkauf 27,90 Euro. Infos bei der Volkshochschule (Telefon 06561/152201), Karten und Reservierung im Gasthaus Herrig, Telefon 06568/298, in den TV-Service-Centern Trier, Bitburg und Wittlich oder bei Ticket Regional unter Telefon 0651/9790777.
Adresse im Internet:
www.ticket-regional.de