Eifeler Küche und glückliche Hühner: Eine Live-Koch-Show

Bitburg · "Küchenschlacht im Kochsalon" lautet der Titel der achten Auflage des "Bitburger Salons". Die Idee der Veranstaltungsreihe: Es geht darum, im Mehrgenerationenhaus Limbourgs Garten ein Kulturprogramm zu bieten, das ältere wie jüngere Gäste gleichermaßen anspricht - ob Senioren, pflegende Angehörige, Berufstätige oder Familienmenschen.


Nun bietet der Salon am Dienstag, 4. November, 19 Uhr, eine Kochshow, bei der Thomas Herrig, Gastronom aus Meckel und Lambert Lehnertz, Inhaber des Geflügelhofs Lehnertz in Habscheid (Eifel-Ei), Wissenswertes und Kulinarisches rund um Eifeler Produkte präsentieren.
Ob Gentechnik in der Futtermittelindustrie oder die Frage, was Hühner glücklich macht: Lehnertz informiert über Landwirtschaft, während Herrig Eifeler Köstlichkeiten aus Eifeler Produkten serviert. Es wird wie immer auch Wein angeboten. Der Eintritt ist frei. red
Anmeldung bei Andrea Becker, DRK-Koordinatorin, Telefon 06561/6020-314.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort