Fleischerei schließt sich Regionalmarke an
Stadtkyll/ Prüm. (red) Die Fleischerei Juchems erfüllt die Voraussetzungen der Regionalmarke Eifel und schließt sich ihr an. Uwe Juchems, Inhaber der gleichnamigen Fleischerei und Innungs-Obermeister der Fleischerinnung Daun, zu dieser Entscheidung: "Für uns war es kein Problem, die Anforderungen zu erfüllen.
22.04.2010
, 21:48 Uhr
Hauptlieferant für unser Rindfleisch ist die Landwirtschaft meines Bruders Stephan. Zudem kaufen wir bei heimischen Landwirten zu. Lange Transportwege sind bei uns tabu. "
Arndt Balter, zuständig für die Marken- und Produktentwicklung bei der Regionalmarke, fügt hinzu: "Auch bei der Verarbeitungsqualität geht die Fleischerei Juchems keine Kompromisse ein. Die hauseigene Schlachtung garantiert die Frische, die der Verbraucher wünscht."