Hülsenfrüchte und deren Zubereitung

Sellerich · Sellerich (red) Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Eifel und der Landfrauenverband Prüm laden zu einer Veranstaltung über Hülsenfrüchte ein. Termin: Donnerstag, 23. März, 14.30 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus Sellerich.


Es gibt warenkundliche Infos zu Hülsenfrüchten und Tipps für deren Verwendung. Die Zubereitung wird vorgeführt; die Speisen können verkostet werden.
Weltweit werden hunderte Sorten von Hülsenfrüchten verschiedener Form und Farbe angebaut, von Acker-, Kidney- und Limabohnen über Teller- und Belugalinsen bis hin zu Kichererbsen.
Anmeldung bis 21. März: Telefon 06551/3453, 06561/9480-429; E-Mail:
martina.schmitz@dlr.rlp.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort