1. Region
  2. Bitburg & Prüm

Kochen : Kochen mit Knolle und Wurzel

Kochen : Kochen mit Knolle und Wurzel

(red) Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Eifel lädt in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Prüm für Mittwoch, 22. Januar, um 14.30 Uhr zu einer Kochvorführung mit dem Thema „Zurück zu Wurzel und Knolle – Wintergemüse neu entdecken“ ins Dorfgemeinschaftshaus ein.

Herbst- und Wintergemüse wie Pastinaken, Rote Bete, Grünkohl, Rosenkohl, Steckrüben oder Topinambur.

Diese Gemüse bieten nicht nur eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen.

In einem kurzen Vortrag erhalten die Teilnehmer warenkundliche Informationen zu verschiedenen Wintergemüse und Tipps für deren Verwendung.

Die Zubereitung interessanter Rezepte wird vorgeführt und die Speisen können verkostet werden.

Um Anmeldung wird bis Montag, 20. Januar, beim DLR unter Telefon 06561/9480429 oder unter 06551/4124 gebeten. Eine Kostenumlage wird für die verarbeiteten Lebensmittel erhoben.