Kochen wie in Asien

BITBURG. (red) Die asiatische Küche ist sehr facettenreich. Jedes asiatische Land hat seine eigenen kulinarischen Merkmale. In einem Vortrag am 19. April um 14.30 Uhr im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Eifel, Brodenheckstraße 3, Bitburg, werden diese Vielfalt der asiatischen Küche vorgestellt, gesundheitliche Aspekte erläutert und auf die Besonderheiten einzelner charakteristischer Lebensmittel eingegangen.

In einer Vorführung mit Verkostung werden typische asiatische Gerichte unter Verwendung regionaler Produkte im Wok hergestellt. Dabei erfahren die Teilnehmer alles über den Umgang mit dem Wok. Die Veranstaltung wird angeboten vom DLR Eifel in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Bitburg. Anmeldung bis 17. April, Telefon 06561/ 9648-0 (DLR Eifel). Die Kosten für die verarbeiteten Lebensmittel werden umgelegt.