Küchenparty auf dem Stiftsberg: Genießen und Gutes tun

Kyllburg/Wittlich · Im Bildungs- und Freizeitzentrum auf dem Stiftsberg tischen Spitzenköche am 31. Oktober, 18 bis 23.30 Uhr, auf. Dazu gibt es Weine, Sekte und Hochprozentiges aus der Region.

Mit dabei sind Andreas Becker, Küchenleiter der Vereinigten Hospitien Trier und ehemaliges Mitglied des Deutschen Köche-Nationalteams, Jörg Becker, Küchenleiter aus Wittlich, Tuan Cao, Küchenmeister aus Paris, Küchenchef im Restaurant Caodelice im Haus der Fischerei Oberbillig, Florian Lohmayr, Koch aus Ruhpolding, Ralf Lonien, Küchenmeister und Hotelberiebswirt, Mitglied des Prüfungsauschusses der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier, sowie Küchenleiter Hermann Welter vom Bildungs- und Freizeitzentrum Stiftsberg.
Mit der Küchenparty wird der Verein Lichtblick Bitburg unterstützt. Ein Teil der Lieferanten stellt die Produkte für diesen Abend kostenlos zur Verfügung oder spendet eine Summe in Höhe des Warenwertes. Darüber hinaus gehen von jedem verkauften Ticket zusätzlich zehn Euro an Lichtblick Bitburg, der sich um schwerkranke Kinder in der Region kümmert. Karten kosten 69,90 Euro pro Person. Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten. red
Weitere Informationen im Internet unter www.stiftsberg.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort